书库

守陵户

守陵户

分类: 恐怖惊悚作者: 尸身人面
连载 | 人气:1833

藏棺其申,称之为陵。并设户常住陵旁,称守陵户我六岁的时候,鬼使神差的拜师学艺。从那以后,我就和古墓出土的宝贝有了理不清的缘分。大墓凶险、小墓诡异,古物有灵、择.

作品指数: 最新更新: 第六十八章 大墓重见天日
加入收藏
长生劫
连载 | 人气:1003

相传世间有长生之法,现于始皇、泯于始皇,此后无人知晓,唯有天命阴生的女子得以找得。几个世代守护着长生秘密的家族,一把锈锁,“长生”将再现于世间。

作品指数: 最新更新: 024 终于来了
加入收藏
我的倾城妖夫
连载 | 人气:156

与男友相恋三年,他却只把我当备胎,我喜欢他,他却喜欢他。直到那晚我走进酒吧,一个诡面男人,说要为我铺十里红妆,地狱的大门开启了……家有妖夫,倾国倾城,前世相欠,

作品指数: 最新更新: 第五章这世上还没有我不知道的事
加入收藏
邪灵都市

邪灵都市

分类: 恐怖惊悚作者: 夜黑羽
连载 | 人气:15317

和女友谈了一年,今年过年和女友回了老家见她父母,没想到……人品有保障,已有三百万字完本作品《地铁诡事》直通车:

作品指数: 最新更新: 新书求支持!
加入收藏
养狐为妻

养狐为妻

分类: 恐怖惊悚作者: 王十四
连载 | 人气:2551

十八岁那年,我不小心伤了一只狐狸,师父竟然逼我娶她为妻……新书期间,恳请大家多多支持!

作品指数: 最新更新: 【153】剑拔弩张
加入收藏
暗夜将至
连载 | 人气:10235

当人的灵魂强大到一定程度的时候,会衍出来一种近乎于神的能力。在我们这个世界当中,隐藏着拥有这个超级能力的人群。我即将要告诉你的,是其中一个人的故事本书逢单日三.

作品指数: 最新更新: 完本感言
加入收藏
棺材子

棺材子

分类: 恐怖惊悚作者: 中发白
连载 | 人气:5462

我是个棺材子,为了打破活不过十岁的诅咒,我爹给我娶了个看不见的鬼老婆。误打误撞,我又给自己纳了一房妾,可想不到,我这次却摊上事儿了……

作品指数: 最新更新: 第三百九十四章 大结局
加入收藏
鬼新娘:尸鬼咒
连载 | 人气:2912

十岁那年,亲眼见到母亲被鬼附身的场景,让我对世间存在的鬼之一物产生了浓厚的兴趣。这一年,一场特大的洪水,冲开了埋藏在汾水河底千年的镇鬼棺,打开神秘的魔咒。而我.

作品指数: 最新更新: 第134章 复活的可能
加入收藏
阎王夫

阎王夫

分类: 恐怖惊悚作者: 秀儿
连载 | 人气:839

跟男友回老家结婚,没想到拜堂的时候,男友突然失踪……!!

作品指数: 最新更新: 第315章 大结局(5)
加入收藏
日落之地

日落之地

分类: 恐怖惊悚作者: 赐吾安
连载 | 人气:497

300多年前,一艘来自日落之地的神秘飞船降落地球,把封印着恶魔之子的千年神器——阿里斯塔留下之后匆匆离去。300年间,恶魔之子的四大护法接踵而至,企图找到它,帮

作品指数: 最新更新: 第02章 简单的游戏
加入收藏
世纪恐慌

世纪恐慌

分类: 恐怖惊悚作者: 呆呆君
连载 | 人气:193

咦?怎么回事小区怎么一片混乱.............小孩子可以干什么呢?打人?打动物?打灰机!NONONO我们几个可是要去打僵尸的说。这是我第一次写的书我不求

作品指数: 最新更新: 第四章 二宇子
加入收藏
盗墓史书

盗墓史书

分类: 恐怖惊悚作者: 福来
连载 | 人气:5145

小说简介:邢家祖上世代盗墓,凭借着一部《盗墓史书》,邢家次次盗墓均能得手,然而直到邢忠这一代,在一次盗墓事件后发生了一件奇异的事情,从此邢忠金盆洗手发誓永远不做

作品指数: 最新更新: 第173章 守护魔王
加入收藏
绝望游戏
连载 | 人气:444

在群里抢了一个红包,结果班里人接二连三的死去,或许,下一个就会是我……

作品指数: 最新更新: 第二章 奖励
加入收藏
带着女鬼去盗墓
连载 | 人气:163

我,为了一个古老的女鬼!去盗魔的墓去盗鬼的墓去盗神的墓!故事,从一张地图说起那一天,埋葬在华夏大地上秘密被我一个个揭开-

作品指数: 最新更新: 第328章 三百二十八 享受恐怖吧
加入收藏
极案高手:威力阎王追魂贴
连载 | 人气:13900

街角偶遇一枚小萝莉,心晴能以童趣的方式在纸上重现凶案现场的情景!一张小板凳,一盒蜡笔,天真无邪的她,画谁谁死,威力堪比阎王追魂贴!机缘巧合之下,得知她是我顶头.

作品指数: 最新更新: 第1069章 变身记!
加入收藏
盗墓笔记续9
连载 | 人气:6228

张家古楼事件以后,闷油瓶去了青铜门,而我回了杭州继续经营三叔的产业,本以为事件到此为止,谁知一切都没有结束。陈文锦再次出现,霍老太的遗物中夹杂着的神秘地图,第.

作品指数: 最新更新: 第四百四十一章 结局
加入收藏
茅山之阴阳鬼医
连载 | 人气:382842

吴门一百零八金针,能定人生死,能驱魔除妖。黑白无常,我不曾畏惧。妖魔鬼怪,我也一夫当关。这地府,还是那个地府,但阎王——却要易主!===============

作品指数: 最新更新: 完本感言
加入收藏
道阴士

道阴士

分类: 恐怖惊悚作者: 木子泽萱
连载 | 人气:1662

每个城市都有每个城市的都市传说,可大多数都有一个共同的都市传说,那就是半夜可以听到楼上有玻璃珠掉落的声音。大家都不以为然。可是因为这个玻璃珠掉落的声音改变了我.

作品指数: 最新更新: 第六十六章 我不姓土
加入收藏
至尊灵王
连载 | 人气:749

一剑震天下,一掌翻沧海。秦墨羽,一个拥有皇族血脉的少年,熟不知在他出生之夜时却遭遇灭门之灾。为了查寻灭门真相,为了复兴家族荣威,且看被打入底层的秦墨羽如何通过.

作品指数: 最新更新: 第一百九十七章 大结局
加入收藏
血影奇灵
连载 | 人气:1571

《血影奇灵》系列第一部《凶案诡谈》一个“蝙蝠杀人案”使平静的小镇笼罩在恐怖的阴影中,一桩桩不可思议的诡异悬案,令警察束手无策。十年前震惊中外的血案真相浮出水面.

作品指数: 最新更新: 第一百零三章/最后一战
加入收藏
阴婚不散:鬼案
连载 | 人气:5182

师傅说我天生就是个法医料,天生对死人的尸体有着谜一样的了解,不用动手,光是看,就能瞧见尸体的心肝脾肺肾分部,多了一块骨头,少了一根筋,我都能轻而易举的瞧出来,.

作品指数: 最新更新: 第200章 终篇
加入收藏
霸道阴夫莫乱来
连载 | 人气:4167

陪着姐姐去打胎,没想到病床上躺着的人竟然成了自己,遭受羞辱。我才发现,这个漂亮帅气的家伙竟然这么霸道,让我合不拢tui···本人QQ:2514828943

作品指数: 最新更新: 第三十七章 夏小青救出母亲
加入收藏
黑名单上的守护者
连载 | 人气:4715

特种兵和特警的战斗,谁能更胜一筹?当哥哥是一名退伍的特种兵,弟弟是一名在职的特警,他们在战斗中相遇,亲情会让谁犹豫?</p>如果他不

作品指数: 最新更新: 第十九卷 第249章 终章
加入收藏
诡域档案
连载 | 人气:639

诡域档案是由作者墨绿青苔创作的恐怖惊悚,欢迎您来本站阅读诡域档案

加入收藏
阴夫,你滚开
连载 | 人气:2776

我八字属阴,是妖魔鬼怪抢占的九阴之躯,外婆为了保住我的小命,给我戴上一只锁魂镯护身。自此妖魔鬼怪对我畏而远之,而我却夜夜梦魇........喜欢本书的大大们,可

作品指数: 最新更新: 终于要说再见了。
加入收藏
石油工人的诡异见闻
连载 | 人气:1139

我是一名普通的石油工人,在西部遥远的沙漠腹地钻探,那次意外事故,让我亲眼目睹了阴兵过路,又被万年翡翠中的神秘玉蛹侵入脑中,一次次诡异的经历接踵而至……

作品指数: 最新更新: 第一百三十四章 轮回奇点
加入收藏
太古剑尊
连载 | 人气:862752

并指青云,气吞幽冥。大道交错,剑者独尊。</p></p>这是一个人和一把剑的故事!</p&

作品指数: 最新更新: 第4135章 不服
加入收藏
动力王朝
连载 | 人气:33763

狼堡万年副总设计师出身的陈耕,被人一头撞到了1985年的毕业前夕,带着满脑子的技术资料……汽油机是我们的心病,没问题,交给我。国民经济发展离不开运输,运输离不开

加入收藏
我在人间当阴差的那些事
连载 | 人气:564

自从一个跟头摔到了地府之后,不知道是倒霉还是幸运的我就开始了回到人间然后给这群大爷们打工的生涯,从那之后啊,腰不酸了,腿不疼了,心脏也不怎么跳了,女朋友也找不.

作品指数: 最新更新: 第六章 所以千万不要答应的太干脆
加入收藏
死亡性插图
连载 | 人气:1383

神秘的手抄本,暧昧的性插图。死亡画谜中暗藏着死亡密码。灵异事件的背后隐藏着怎样的幕后黑手?漂亮女大学生林思嘉被她崇拜的导师诱导激情上床,却发现拥抱她的竟是另一.

作品指数: 最新更新: 第108章 永远的宝藏
加入收藏