书库

一往情深:池少,别来无恙
连载 | 人气:66

做了三年池太太,他在外拈花惹草,她不闻不问。每日的一碗养身补肾汤是她不变的问候。而直到有一天,他最爱的那个女人站在她面前,“我怀孕了。”第一次,陆展颜使了手段.

作品指数: 最新更新: 第五百三十一章 大结局
加入收藏
谋杀启事
连载 | 人气:878

如果再给我一次机会,我绝对不会选择做法医。跟尸体打交道多了,人是会变得……五年前我进入重案组,大大小小的案件参与了百余起。可是这些年我心中形成了挥之不去的阴影.

作品指数: 最新更新: 第282章 终章
加入收藏
有话跪下说[综英美]
连载 | 人气:2663

【通知】今天的更新晚上一起发,爪子白天临时有点事(6月7号留)38章红包已发。参加了我和晋江有个约会活动,求大家营养液投喂,比心心桃乐丝被强买强卖,绑定了一个名

作品指数: 最新更新: 133.chapter 133
加入收藏
[综英美]男神让我祸害惨了
连载 | 人气:3031

日更,时间为晚20点左右,望小天使们周知。接到了编编通知,本周四文文要入V了,到时候会掉落万字更新,请小天使们继续支持爪子,谢谢,鞠躬~作者君报名参加了那个“我

作品指数: 最新更新: 92.小番外一则(莫)
加入收藏
总裁大人,放肆爱!
连载 | 人气:106

“宝贝乖,让我抱抱。”“嗯……不行,我快迟到了……”少女软糯的声音,带着丝丝怯意。第一次见面,她被他吃干抹净……第二次见面,她身中迷药,而他是唯一的解药。..

作品指数: 最新更新: 第3039章 大结局
加入收藏
二婚必须嫁太子
连载 | 人气:19

祖母老谋深算,亲爹远在边疆。还有个强行嫁给自己爹还害死自己亲妈的长公主继母。又被这继母算计嫁给一个中山狼,还被强行灌了药导致小产。雁南归穿越过来就接手了这么一.

作品指数: 最新更新: 第0619章 番外:无悔无愧
加入收藏
花间高手在都市
连载 | 人气:1153

花间派最后一位弟子出世凡间历练,守护家中娇妻,执掌集团权力,且看一个崇尚真性情凌驾于一切伦理道德之上的邪派传人,如何在都市艳游花丛,迷醉风流!

作品指数: 最新更新: 第25章 切书
加入收藏
盛世红妆:世子请接嫁
连载 | 人气:19764

她是夏国公主,携天命所生,承一国龙脉,身份尊贵,风华绝代。可却无人知晓,父皇冷酷绝情,贵妃心狠手辣,皇妹尖酸恶毒,皇弟意欲谋夺太子之位……他是楚国世子,拥天人.

作品指数: 最新更新: 第五章 泽庇万物,云散华曦(完)
加入收藏
男配是女主的
连载 | 人气:16

娄筝没想到还能这么玩的。她一古代小姑娘竟然要去混末世、星际……这种种诡异的脑洞到底是谁开的啊,她不过是想要救她爹爹而已!还有啊,怎么每个世界都能遇到瑞王殿下。.

加入收藏
官色

官色

分类: 都市言情作者: 码字小神
连载 | 人气:26

小说分类:都市言情首发状态:他站首发小说状态:连载中小说作者:码字小神授权级别:暂未授权全文字数:4441421字收藏总数:0更新时间:2015-05-09TX

作品指数: 最新更新: 第2062章 岳朵对岳青
加入收藏
契约暖婚:军少,亲一个
连载 | 人气:8

相亲对象是“前男友”,靳蕾傻眼,“凌少军?家世骇俗军功显赫的凌家三少?”他帅魅一笑,“除了我,你好像别无选择。”她说:“我只要婚证不要男人。”他道:“正好我需.

作品指数: 最新更新: 第614章 不单纯目的
加入收藏
后妃风云之帝凰毒后
连载 | 人气:86

当锁链勾住她的琵琶骨,当十三支弩箭穿透她的身体,当腹中未成形的孩子离她而去,当亲人好友被斩杀而她只能眼睁睁的无力死去。“宇文靖,来世不论为人为畜,我林楚玥定要.

作品指数: 最新更新: 第七百七十八章 完
加入收藏
总裁大人超给力
连载 | 人气:20381

“嫁给我,我可以替你报仇。”陆白,亚洲第一跨国集团帝晟集团总裁,商业界最可怕的男人。传闻他身后有着最庞大的金融帝国,身边从未有过什么女人,传说他是gay!安夏儿

作品指数: 最新更新: 第2623章 管家的爱与守护16
加入收藏
无敌就是了不起
连载 | 人气:37

残梦痕的新书《无敌就是了不起》属于都市言情【火热系统】【免费精品】无敌就是了不起,管你是谁,不服就干。无论是从神界归来的,从地狱归来的,从魔界归来的,一切不服者

作品指数: 最新更新: 第81章 我不嫌麻烦的
加入收藏
穿成民国大佬的心尖宠
连载 | 人气:5857

新坑《穿成被抱错的豪门千金》和《穿成民国大佬的未婚妻》求收藏,么么哒求营养液浇灌~人人都道郦城那个运筹帷幄、心机深重、又一向不近女色的陆简陆先生最近看上个姑娘,

作品指数: 最新更新: 75.真正的BOSS
加入收藏
荒野之王

荒野之王

分类: 都市言情作者: 寂静岭
连载 | 人气:182

我曾流落在死亡之地:百慕大三角的荒岛上;也曾徒步穿越过撒哈拉大沙漠。我曾从万米高空自由落体,寻找亚马逊丛林中的黄金城;也曾顺流而下,皮划艇度过雅鲁藏布江。我叫叶

作品指数: 最新更新: 第645章结束了
加入收藏
心尖密爱:兽性总裁温柔点
连载 | 人气:28

他是坐拥天下的集团总裁,拒人千里,禁欲寡欢。她是踽踽独行的落难千金,一纸契约嫁他。一场没有感情的利益交换,本该各自相安无事逢场作戏。而她!洗衣做饭跑腿,从家里.

作品指数: 最新更新: 第555章 番外小合集(全文完)
加入收藏
绝品特种兵
连载 | 人气:67

独掌天下权,兵字写中坚,千古风韵事,官场最无边

作品指数: 最新更新: 第981章 破釜沉舟
加入收藏
帝凰毒后

帝凰毒后

分类: 都市言情作者: 乙月
连载 | 人气:271

当锁链勾住她的琵琶骨,当十三支弩箭穿透她的身体,当腹中未成形的孩子离她而去,当亲人好友被斩杀而她只能眼睁睁的无力死去。“宇文靖,来世不论为人为畜,我林初月定要.

作品指数: 最新更新: 第七百七十八章 完
加入收藏
重生:帝凰毒后
连载 | 人气:9501

当锁链勾住她的琵琶骨,当十三支弩箭穿透她的身体,当腹中未成形的孩子离她而去,当亲人好友被斩杀而她只能眼睁睁的无力死去。

作品指数: 最新更新: 第七百七十八章 完
加入收藏
未来的我很有钱
连载 | 人气:42

墨白秋的新书《未来的我很有钱》属于都市言情身无分文的林烨走上绝路,却收到未来自己寄来的财富笔记本,从此开始开挂的人生一发不可收拾墨白秋的小说作品未来的我很有钱无

加入收藏
娇妻难训:重生天才卦女
连载 | 人气:132

驰骋商场,她是金融界第一人。阴阳五行,她五岁便有鬼才之称。当商业帝国将成,临门一脚,亲情却化为利刃而来。熊熊大火,浴火重生。再度睁眼,她竟成了被火灾毁容的学渣.

作品指数: 最新更新: 第38章 终
加入收藏
老夫的少女心
连载 | 人气:847

苏简很是后悔自己穿越最初,只向系统提出了回来的要求。现在倒好。她回来了,但依旧是从前那个小短腿,成绩不好,小圆脸的初二学生。……扎心。……造孽。一想到各种考试.

作品指数: 最新更新: 75.最后的番外
加入收藏
[综英美]有话跪下说
连载 | 人气:809

【通知】23章和24章红包已发,推荐一下专栏里的预收文,民国题材,求个收藏,么么哒桃乐丝被强买强卖,绑定了一个名叫【男神养成系统】的东西,从此以后……她就被迫过

作品指数: 最新更新: 42.chapter 42
加入收藏
特工重生:军少溺宠妻
连载 | 人气:1495

【一对一,女强男强,宠文无虐,爽文虐渣,原名《特工重生:国民天后》】她,异世闻之色变的顶级特工,代号:雪豹,雪的白,豹的爪,温和中隐藏着兽性,最适合她不过。她.

作品指数: 最新更新: 番外 精彩大冒险之纯白花嫁
加入收藏
近身兵王
连载 | 人气:1974

关于近身兵王:带着疲惫的身心和仿佛燃尽的灵魂,苍浩回到了家乡,成了地产公司的普通员工,却惊讶的发现上司是自己的青梅竹马,而这个青梅竹马因为当年的一些事对自己又.

作品指数: 最新更新: 第2464章 一次非常成功的形象营销
加入收藏
铁雪云烟

铁雪云烟

分类: 都市言情作者: 庞钠文
连载 | 人气:10984

首届全球华语新锐小说大赛终极决赛入围作品*她在景隐国的雪地中救他,已是她和他的第三世相逢。为拯救浩劫,二人穿越至前两世。第一世,她人生前七年生活在蓝甲部族。七岁

作品指数: 最新更新: (五千五百一十一)几个
加入收藏
九十九度甜婚
连载 | 人气:12288

【甜宠~】代姐出嫁,她从孤女一夜成为了T市第一豪门的少奶奶。新婚夜,他高冷凉薄,“就算你耍手段嫁进了穆家,在我眼里也什么都不是!”她淡定无情,“穆少别太把自己当

作品指数: 最新更新: 第4021章 贺总要撤资?
加入收藏
从遇见你开始
连载 | 人气:556

公告:接编辑通知,本文将于11月23日入V,当日连更三章,非常感谢小仙女们的支持。某天苏橙去医院复诊护士哀怨:“我们从不近女色的任教授大概要被拐跑了。”苏橙震惊

作品指数: 最新更新: 第50章 任言昊番外
加入收藏
爱你,深埋心底
连载 | 人气:1927

她被当做害死亲妹妹的杀人凶人,她心心念念爱着的人,逼着她拿掉孩子……所谓爱情,不过是打着我爱你的旗号进行的一场毫无尊严的犯贱。

加入收藏